冰晨科技 为普及中国网络技术做贡献!

冰晨科技
blog.u1f.cn

来姨妈都说不了黄段子!女友来例假怎么办

除了类似于《妄想学生会》等少数作品之外,其他的动漫当中都很少出现妹子来大姨妈的剧情,最多可能通过一些“妹子心情不好、低落”的特写来进行暗示。但是在现实当中,这种事情就不可避免了。那么如果她来了大姨妈,你会因此取消约会吗?近日有日本媒体进行了调查。

来姨妈都说不了黄段子!女友来例假怎么办

(图片里面的这种姨妈尴尬,一般的动漫里是很少见的哦)

Q.如果女朋友以“我来大姨妈了”为理由拒绝约会,你会原谅她吗?

会……88.6%

不会……11.4%

从结果而言,有将近9成的人认同这种情况下取消约会的行为。那么接下来就让我们看看理由吧。

来姨妈都说不了黄段子!女友来例假怎么办

(因为妹子很痛苦,所以需要男人的理解呢)

【回答“会”的男人的意见】

■就算见了也没啥乐趣

“我是男人,不太清楚大姨妈是怎样的痛苦,但是感觉她很辛苦啊。在这种情况下,没必要非得见面的。”(33岁/商社/事务系)

“身体不好就没办法了。我希望在一起能够开心,所以不用勉强的。”(38岁/信息/技术职位)

“身体不舒服,如果约会的话双方都不开心。下次提前说就好了。”(25岁/食品/销售职位)

难得约会了,可如果对方不舒服的话,乐趣也就减半了呢。而且生理期的女孩子往往脾气也大,那么可能会更有攻击性。所以说,还是得身体没问题了,再出来约会吧。

■这是男人不理解的事情

“男人无法理解这种痛苦,所以只要不是说谎,那么就可以谅解。”(36岁/学校/专职)

“男人没有大姨妈,因此可能摸不着头脑,但是这种情况下逼着妹子约会,还是不太妥当的。”(37岁/建筑/其他)

“男人不太懂,所以尽可能就不要惹怒她了。”(31岁/金融/销售职位)

大姨妈是男性无法理解的生理痛。正因为如此,我们才不该对她指手画脚。如果对无法约会感到不满,那么也只能得到一句“你们男人懂什么”的斥责了呢。

来姨妈都说不了黄段子!女友来例假怎么办

(男人恐怕只有自己来了姨妈,才能体会到吧。)

【回答“不会”的男人的意见】

■还有其他办法

“如果换其他的方式约会,那么我是可以理解的。”(30岁/其他/事务系)

即便预定的计划没办法实施,但依然可以有一些替代方案。即便肚子疼,但如果心情还好的话,那么也许可以通融吧。

■你应该掌握自己的生理期

“自己都不知道自己的情况,我当然要生气了。”(32岁/农林/营业职位)

这种意见看起来比较冷漠,但女孩子的确应该掌握自己的生理期才对。这么一来,就不太可能出现约会泡汤的情况了。

只要是女性,那么都会有不舒服的那几天。不过生理期跟突发的身体状况,可以说是完全不同的概念了。有些女性希望来大姨妈的时候不要约会,而如果男友能理解的话,就再好不过了呢。 

相关推荐


Copyright © 2013-2017 冰晨科技 版权所有

湘ICP备17008084号